Вверх страницы
Вниз страницы

Сказочные сны

Объявление

амс
Regina; Cheshire; Kay ; Magdalena;

навигация
добро пожаловать
Беги! Скорее. Тьма уже близко. Она ждет тебя за каждым поворотом, подкрадывается сзади в темном переулке, каждую ночь пытается проникнуть в твою обитель через приоткрытое окно. Убегай. Не дай ей догнать тебя!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
нужные
активисты

Газета "Зеркало"; Выбираем активистов; Перекличка;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочные сны » Начало истории » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я РАЗЫСКИВАЮ сестру/брата/друга/свата(капсом)

Я называю тебя имя персонажа, уже сколько лет цифорой лет/года ты являешься героев/злодеем. Чаще всего мы с тобой  встречаемся в локация где персонаж находится в реальном времени.

http://placehold.it/250x120
имя внешности на англ.

- информация о персонаже -

описание биографии и характера персонажа

- дополнительная информация -

ваши отношения с персонажем

- мой пост -
Выделить код
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#aa9988 colspan=2][align=center][size=16][b][font=Palatino Linotype]Я РАЗЫСКИВАЮ сестру/брата/друга/свата(капсом)[/font][/b][/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#EEE9BF][align=right]Я называю тебя [b]имя персонажа[/b], уже [b]сколько лет цифорой[/b] лет/года ты являешься [b]героев/злодеем[/b]. Чаще всего мы с тобой  встречаемся в [b]локация где персонаж находится в реальном времени[/b]. [/align][/td]
[td bgcolor=#EEE9BF][align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img]
[size=10]имя внешности на англ.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aa9988 colspan=2][align=center][size=12]- информация о персонаже -[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#EEE9BF colspan=2]описание биографии и характера персонажа[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aa9988 colspan=2][align=center][size=12]- дополнительная информация -[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#EEE9BF colspan=2]ваши отношения с персонажем[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#EEE9BF colspan=2][spoiler="[align=center]- мой пост -[/align]"][/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aa9988 colspan=2][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я РАЗЫСКИВАЮ любимого друга-врага

Я называю тебя Дилан, уже очень много лет ты на своей стороне. Чаще всего мы с тобой  встречаемся в ЗЛ/Сторибруке.

http://i71.fastpic.ru/big/2015/1012/c8/c5c20a16acae088b0c80eba93f345bc8.gif
Dane DeHaan

Ты был маленьким мальчиком с пронзительными глазами и звенящим смехом, когда тебя украла ведьма. Твоя мать была белой волшебницей и тебе передался ее талант, именно это и привлекло темную ведьму, что звали Грэм. Ей нужен был ученик, что бы когда кончится ее время и она захочет уйти на покой передать ученику свои знания и силу. Грем была строгой и жестокой по отношению к мальчику, что заметно отразилось на его характере. Множество раз ты пытался убегать, но за каждую такую попытку тебя обращали в кота на определенное количество времени.
Долгих двадцать лет ты был учеником этой старой ведьмы, поэтому когда она решила избавиться от сил и уйти из этого мира ты был ужасно счастлив, что наконец обретешь свободу. Обретя свободу, ты впервые задумался о том, чего же ты хочешь от жизни, но ответа не пришло. Ты не знал, что такое любовь и мечта, ты жил по течению. Твоим развлечением стало распугивание путников. Ты превращался в большого кота и своим чарующим голосом убаюкивал их, заставляя заснуть на вечно, ты искрене считал, что так ты делаешь им одолжение, избавляя от бессмысленного скитания по жизни. Любишь говорить, слишком любишь, потому что устал от одиночества и гнетущей тишины подземелий в которых ты рос. Твоя слабость это сказки, ты помнишь еще с дества, с тех самых пор, когда тебе читала их мать. Помнишь их, но не лицо женщины которая родила тебя и это печалит тебя. В память о прошлом, твоим хобби стало сбор историй и сказок.
Мы встретились в Зачарованном лесу совершенно случайно, ты бродил по своим окресностям, я искала новый дом в новом облике. Кот, который рассказывает сказки привлек меня своим обоятельным голосом, подобно другим путникам, ты пытался меня усыпить. Будучи уже в облике Чеширского кота, мой облик вызвал у тебя заинтересованность, а моя устойчивость к твоим сказкам еще больше подогревала интерес. Так мы познакомились, две одинокие души. Мы много говорили, шутили над прохожими и казалось бы мы стали братом и сестрой, пока я не узнала о том, что ты делаешь с людьми, как ты застилаешь поля умершими путниками, что заснули от твоих сказок. Мы поругались, сильно поругались и я ушла, хотя после не раз успела пожалеть об этом, ты же еще больше рассердился на мир, став чудовищем из местных легенд, твой лес стали обходить стороной, а птицы казалось бы перестали петь в этих местах.
Новым поворотом в твоей жизни стало проклиятие Регины. Теперь ты золотая молодежь этого города, ты редко видишь родителей и лишь получает от них деньги. Ты избалованный гаденыш, которого ненавидит половина колледжа, где ты к слову учишься на юриста. Ты не отличаешься особой моралью и разборчивостью, у тебя есть все, но в то же время нет ничего за что хотелось бы держаться.

Ты приглашаешь меня на свидания, угощаешь выпивкой, пытаешься подчинить и сделать очередной своей куклой, за что получаешь поворороты отвороты. Я искрене считаю, что ты не такой плохой каким хочешь казаться и пытаюсь время от времени тебе доказать это, тем самым доводя тебя до бешенства. Тогда ты начинаешь угрожать мне что сдашь меня органам опеки за незаконное укрывательство сестры и бросаешься дорогими бокалами в стены, не решаясь поднять руку на единственного человека, который пытается видеть в тебе человека.

- мой пост -

+2

3

Я РАЗЫСКИВАЮ того, кто постоянно меня спасает, хоть я и не просила

Я называю тебя Клэр с самого нашего знакомства пол года назад, ты являешься героем. Чаще всего мы с тобой встречаемся в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте.

http://38.media.tumblr.com/afd48ae3fe4ec710eb4adc572a3bbb63/tumblr_inline_nk4md3FtUl1sbsd1t.gif
ben barnes

— сколько у тебя имён, Хаул?
— не больше, чем нужно, чтобы жить свободно.

Будучи маленьким мальчиком, в забытой временем деревушке, ты наблюдал за звездами. И однажды, лишь однажды, звезды спустились к тебе. Ах, несносный мальчишка, ты поймал одну и заключил с ней договор. Звезда даровала тебе магию, чудной дом способный путешествовать меж мирами и бессмертие. Ты рос, учился новым трюкам и помогал людям лекарственными настойками. Только вот о тебе ходили ужасающие слухи, будто ты заманиваешь прекрасных девушек и поедаешь их сердца. Люди всегда любили преувеличивать действительность. Тебе просто нравилось женское внимание, нравилось играть с наивными девочками. Эта легенда облетела не только твой мир, но и мой.
В твоей стране давно шла война, а ты, так и оставшись в душе ребенком, медлил принимать сторону. А ведь король хотел тебя в свои верные маги. И тебе удалось бы избежать титула, если бы однажды к тебе в дом не забрела старуха. Она наводила порядок и доводила тебя до белого колея. Из-за нее твой чудесный белый цвет волос превратился в черный. И все же, она  втайне пыталась тебя спасти. Она единственная видела в тебе добро. Два сапога пара - ты спасал ее от проклятия. Ведь старухой была молодая девушка, павшая жертвой Ведьмы Пустоши.
Из-за Софи тебе пришлось принять титул Королевского мага и найти пропавшего принца Джастина. В твоей истории было так много приключений. Так много лиц. А в итоге что? Ты больше не пленник звезды - вы друзья. Софи вновь молодая девушка, что влюбилась в принца, а не в тебя - слишком уж вы похожи. А ты вновь путешествуешь в своем доме. Только ты больше не мальчишка. Эти приключения заставили тебя повзрослеть. Стать более ответственны. Ты все так же продаешь целебные отвары нуждающимся, только вот магию почти утратил, как и бессмертие. Тебя больше не привлекают мимолетные романы и наивные девчушки. Ты ищешь чего-то другого Чего-то, чего за столько столетий не видел и не знал. Тебя влекут к себе новые миры, как бабочку свет от свечи.

не буди меня
прошу
ты ведь знаешь
как сны прекрасны

Ты не принц Филипп, а я не принцесса Аврора. Но ты всегда бежишь меня спасать, а я всегда пропадаю в стране Морфея. Ты находишь меня везде, будто знаешь наверняка: она там! Ты отдергиваешь меня за руку от неприятностей, а я лишь кривляюсь и убегаю. Ведь неприятности - это приключения. Как ты не понимаешь?

Я в шутку называю тебя Клэр с самого нашего знакомства, а ты лишь закатываешь глаза. Разозлись! Накричи! Поправь меня! Иначе я не буду верить ни одному твоему слову. Не пойду за тобой в реальный мир - и не важно, что мне безумно хочется. Не буду беречь себя, только потому что ты так сказал - и не важно, что бывает до чертиков страшно. Перестань терпеть мои замашки.

Я буду бегать от тебя, пока не поверю в твои слова. Объясни же почему ты так хочешь меня спасти? Объясни, почему кидаешься на злодеев вместо меня? Объясни, если хочешь приручить меня. И пусть это никому не удавалось.

Когда же придет конец твоему терпению, Клэр? Когда ты выскажешь мне все прямо в лицо и перестанешь подстраивать наши встречи? Я ведь не дурочка, я ведь все вижу и понимаю.

Это не любовь, не смеши меня. Это танец. Такой долгий и красивый со стороны. И только тебе решать, когда он закончится. Когда наступит затишье. Когда я перестану убегать.

- мой пост -

Отредактировано минни (2015-10-16 21:06:16)

+1

4

Я РАЗЫСКИВАЮ мужа

Я называю тебя ..., уже примерно 30 лет лет ты являешься героем. Чаще всего мы с тобой  встречаемся в Сторибруке.

https://31.media.tumblr.com/415b28b6218b8777feabe4114ee6b7c5/tumblr_nuzflhB0OM1tmsfhoo7_250.gif
Dean O'Gorman

В Сторибруке ты был женат на застенчивой молодой женщине и был не богат. После снятия проклятья ты вспомнил, что на самом деле ты гном по имени Весельчак. Но самой неприятной оказалась новость, что твоя прекрасная жена - дракон. А драконы издревле являются врагами гномов, которые принимали участие в истреблении этих огнедышащих тварей.

Мы женаты вот уже много лет. Сколько именно не можем никак вспомнить и постоянно путаемся в числах. Кажется мы любим друг друга. Или все-таки эти чувства были навеяны магией Злой Королевой? В любом случае мы не можем забыть того, что было. У нас с тобой не добрая и счастливая сказка, как у Прекрасного Принца и Белоснежки, но мы тоже имеем право на счастливый конец, который зависит от нас обоих. После возвращения памяти мы живем в разных концах города, стараемся не встречаться, но Сторибрук не такой уж и большой городок.

Внешность/имя и др. пункты обсуждаемы. Пока нет точной картины, ибо даже я не могу четко представить своего персонажа. Все соберется в нужную кучу после открытия))) Готова выслушать любые пожелания и предложения.

- мой пост -

Отредактировано Сапфира (2015-10-13 16:31:44)

+1

5

Я РАЗЫСКИВАЮ подопечную и лучшую подругу в одном лице

Я называю тебя МУЛАН, уже давненько, ты являешься героиней. Чаще всего мы с тобой  встречаемся в Древнем Китае, но сейчас должны пересечься либо в Зачарованном лесу, либо в Сторибруке.

http://24.media.tumblr.com/ced079f418d72d1af8cbc0d525c3334f/tumblr_mhc9mx4xpc1qfc062o7_r1_250.gif
канон?... если нет, то думаю, можно кого-то подобрать.

Все знают о храброй воительнице, которая долгое время рассекала по Зачарованному лесу, то и дело выручая Аврору, Спящую Красавицу. Как только защита Мулан стала не нужна принцессе, воительница ушла. Куда она отправилась?... А вот именно это нам и предстоит узнать.

Лучшая подруга и подопечная в одном лице. Стоит конечно отметить, что от меня проблем было больше, чем пользы, НО! Мы все равно с тобой лучшие друзья. Мы каждый раз учимся чему-то новому друг у друга и это здорово. После проклятия ты долго скиталась по уцелевшим краям, а после счастливого воссоединения Авроры с Филиппом и вовсе потеряла смысл жизни (если честно, я все равно придерживаюсь версии, что мулан была влюблена в принца, а не в принцессу!  http://funkyimg.com/i/HSS8.gif), однако ты вскоре узнала, что твой народ не исчез - кто-то перенесся в Сторибрук, а кто-то успел избежать проклятия. Твои друзья как раз оказались в Сторибруке. Ты обязательно найдешь лазейку и перенесешься в город. В конце то концов, ты должна узреть меня в человеческом обличии!  http://savepic.net/3431961m.gif
  - Насчет сюжета и истории мы с тобой обязательно поболтаем!... В любом случае, я против бытовухи, устроим экшн и разборки, в стиле Мулан и Ко :D

- мой пост -

+1

6

Я РАЗЫСКИВАЮ свою фею

Я зову тебя своей секретаршей вот уже уже несколько лет, ты являешься героиней-феей. Чаще всего мы с тобой  встречаемся в Сторибруке, в нашей редакции. Твоя настоящая сущность фея Серебрянка, из сказки о феях ("Tinker Bell")

http://funkyimg.com/i/WR3P.gif
http://funkyimg.com/i/WR3Q.gif
александра даддарио онли

Я - глава городской редакции, а ты мое протеже, моя секретарша, моя правая рука, называй себя как хочешь. У тебя ласковое имя - Элла, и совсем неласковый нрав. Ты умна, ты проницательна, ты обольстительна. Пока длилось проклятье и все сказочные герои жили своей скучной, размеренной жизнью, в нашей редакции царил полнейший хаос. Ты терпеть не могла своего босса, да и с чего бы я тебе был симпатичен? Заносчивый тип, незнамо как, незнамо почему оказавшийся главным. Может сыграло внутреннее несоответствие? Водная фея и дракончик, огонь и вода  http://funkyimg.com/i/HSS8.gif Не самое лучше сочетание. Но за эти двадцать с хвостом лет, мы успели не только остудить наш пыл вражды, но и каким-то нелепым образом влюбиться друг в друга и пожениться.
После снятия проклятия наши пути разошлись, не в прямом смысле слова, мы друг о друге не забыли, но наша "любовь" отошла на десятый план. Я занялся поисками своих друзей - ни дня не проходило, чтобы я не вспоминал о Мулан. Ты полностью погрязла в попытке вернуть свои силы и найти сестер-фей.
До меня доходят слухи, что в некоем запрятанном водоеме Сторибрука есть портал, который способен перенести в Зачарованный лес. В один из дней я спешу проверить достоверность этого слуха. К счастью, или нет, там оказываешься и ты, который день тщетно пытающаяся испытать свои силы. Небольшое озеро действительно оказывается заколдованным, но не в том смысле, о котором грезил я. Водоем "топит" тех, кто оказывается в его пределах.
В несчастном "утопленнике" ты узнаешь своего горе-мужа. Искусственное дыхание внезапно "снимает" смертоносное проклятие. Очередная истинная любовь?..
Ни ты, ни я в это не верим. Почему?.. Просто потому, что мы осознанием простую истину - двум таким совершенно разным волшебным существам просто не суждено быть вместе. Однако, мы не в сказке, но и далеки от серой реальности, что если мы все-таки неправы?..
- - - - - - -
- внешность обсуждаема, но черт возьми! алекс идеально подходит именно под эту фею! графикой обеспечу)
- сюжет еще вместе дополним и обсудим, но мы явно не обойдемся отыгрышами о скучной идеальной любви  http://savepic.net/3431961m.gif 

Все что нужно, описано выше)

- мой пост -

+1

7

Я РАЗЫСКИВАЮ своё персональное сумасшествие.

Я называю тебя Алиса Лидделл и думаю что тебе 20 лет, ты не можешь определиться кто ты - герой или злодей. Чаще всего мы с тобой  встречаемся в Стране Чудес. Там ты Лже Алиса и моя верная, а может и не очень, помощница.

https://33.media.tumblr.com/e7ad18ac9a52f251810b798d0cc5ef48/tumblr_nv1r84jK4j1qe8a0fo4_250.gif
Mia Wasikowska

У Алисы был свой мир. Обычный мир в котором не было магии, но который был всё равно интересным для девочки с безграничной фантазией. У ней была семья, дом, достаток. Множество вещей, которые ребенку были не нужны. И главное у неё был отец, который верил в её сказки и поддерживал ей идеи. И она была бы счастлива, правда была бы, если бы однажды отец не погиб и она не оказалось в слишком взрослом мире. Строгая мать, рано ушедшая из семьи к мужу сестра. Алиса чувствовала себя одинокой, она чувствовала себя брошенной. И она замкнулась, совсем забыла свои собственные сказки и чудесные истории. Алиса пыталась походить на взрослых, в то время как сердце начинало бешено отбивать ритм при воспоминаниях о чудесном детстве. В двадцать по плану своей матери и бывшего партнера отца, Лорда Эскота, она была почти готова выйти за ужасного Хэмиша Эскота, если бы не увидела белого кролика. Её жизнь снова наполнилась красками забытых историй из детства и она подавшись велению сердца отправилась за ним, напрочь забыв об ожидающем её "женихе" и гостях. Представшая перед ней Страна Чудес была безумна, но показалось ей во сто крат лучше её настоящего мира полностью лишенного красок волшебства и приключений. И она могла бы быть здесь счастливой, обрести друзей, если бы её не назвали Лже Алисой. Она была не той, что нужна была кролику, она не была их Спасительницей. И эта новость стала началом её совсем не доброй сказки, началом её сумасшествия. Ей надоело быть не той, брошенной и одинокой. Алиса ожесточилась, но в свой мир она возвращаться не хотела и она просто сбежала от белого кролика, решив найти свой собственный путь в этой безумной стране. Правда долго скитаться одной ей так и не удалось, она попала в лапы Бармаглота. Но из пленницы она быстро стала его помощницей. Но она была слишком настойчива, в ней было слишком много света для него. И он исчез, бросив ей одну. Это научило её совсем другой жестокости, научило выплескивать чувства, а не держать всё в себе, он сделал её ещё жестче и сильнее. И когда она почти привыкла к новому миру она попала в Сторибрук.
Там она всё та же Алиса Лидделл, немного безумная девочка, витающая в своих мечтах и фантазиях. Она рисует, рисует всегда, странные рисунки заполняют белые листы бумаги, а потом выстраиваясь на стенах представляют совсем ужасные картины. Ей нужно посетить психолога, ей нужно поведать о том, что она видит. Но никто не узнает или она думает, что не узнает. Она ведь умеет притворяться, она умеет играть. Светлая девочка с чёрными мыслями. Она заигралась, потерялась в собственных масках. Улыбается, злится, сходит с ума. Она заводит друзей и всё время ищет что-то или кого-то. А когда находит, безжалостно бросает, втаптывает в грязь чувства. Она не знает что хочет, но она уверенна, что найдёт ответ, ведь он где-то рядом, в листах бумаги развешенных на её стене.

Отношения у них сложные и странные. Бармаглот нашёл её в Стране Чудес. Но сбежал, когда понял, что она слишком сильно влияет на него, она слишком светлая, добрая и чистая, а он хотел оставаться самой тьмой. Он не знал, что сделает с ней его уход, да и не думал об этом. В Сторибруке же роли поменялись. Бармаглот будучи профессором в колледже завязал отношения со студенткой не думая об последствиях. Она бросила его и делает вид, что ничего и не было, может быть шантажирует его, на подсознательном уровне хочет отомстить за прошлое. Он хочет вернуть её, может быть помешан на ней. Отношения после снятия проклятья уже обсудим вместе.
Алиса не зло и не добро. Скорее всего она даже ближе к добру, просто потому что изначально она была доброй, просто мир сделал ей жестче и не доверчивее к другим. У неё даже друзья есть (Чешир к примеру), которые могут заставить ей принять ту или иную сторону в борьбе за Страну Чудес.
P.s. характер и био обсуждаемо. Внешность менять очень не желательно.

- мой пост -

+1

8

Я РАЗЫСКИВАЮ ДЕВУШКУ

Я зову тебя Розой уже 19-22 года. Твоя история написана на страницах сказки Беляночка и Розочка и там ты на своей стороне. Ты называешь домом Сторибрук, где притворяешься студенткой.

https://33.media.tumblr.com/454f8f0d116a0a34adc25e1908260ecd/tumblr_mijzi6VUCZ1qdoyv4o1_250.gif
emma watson or astrid berges frisbey

Роняя  алое  на  белый,
Согнула  лепестки  в дугу.
Рукою  брошена  небрежной,
Лежала  роза  на  снегу.

- Розочка одна из двойняшек дочерей колдуньи из оранжереи. Названа в честь одного из любимых растений матери - красной розы.
- Как и по сказке вместе с сестрой спасли принца от жизни в шкуре медведя, и были даже обручены с принцами. Только мать колдунья не хотела отпускать дочерей и заключила с Каем договор. Кай с помощью чар расколотых лиц разделил возлюбленных. Принцы ушли в свою страну, а дочери с разбитыми сердцами остались с матерью.
- После неудачной любви Роза закрылась в себе и посвятила себя учёбе. Ей подчиняются растения и она знает множество зелий. У неё огромный потенциал, но не хватает учителей. То чему её учила мать она уже усвоила и практикует новые варианты зелий.
- Использовала свои зелья, чтобы вновь превратить принца в медведя, теперь уже обоих. Стала жестокой после этого. В своём стремлении научиться новым зельям и испробовать их эффект не останавливается ни перед чем. Зелья пробует на людях, даже те, что могут убить.
- Чаще других посещала Кая и приносила ему зелья. Испытывала к нему более сильные чувства, чем дружба, но не торопилась из-за первой неудачной любви. 
- Вместе со всеми попадает в Сторибрук. Тут она становится студенткой в колледже. Очень умна, преуспела в химии и пользуется этим для заработка. Подпольно делает наркотики и сбывает их на тусовках в городе. 
- Как и роза она прекрасна, но имеет шипы. Ревнива, вспыльчива, частые перепады настроения. Может устроить истерику, но быстро отходит и потом извиняется. Очень боится потерять Кая, потому что жизнь в Сторибруке была ненастоящей, иногда поэтому перегибает палку в их отношениях.

для вдохновения

Любовь? На самом деле это больше похоже на зависимость. Но может быть мы только так и умеем любить? Мы ругаемся, миримся и снова ругаемся. Мне кажется что у нас ненормальные отношения, которые однажды сведут одного из нас в могилу. Ты не отпустишь меня, если я захочу, а я не уйду, если захочешь ты. Мы не можем привести друг друга к чему-то хорошему и медленно погружаемся во тьму... Мы корим себя за прошлые ошибки, не можем отпустить их и именно поэтому больше не видим света. Но может ещё не всё потеряно?

- мой пост -

Уже сумасшествие.
Ничего не будет.
Ночь придёт,
перекусит
и съест.

Ему нравился запах дешёвых сигарет от новой медсестры. Каждый раз, когда она наклонялась к нему, чтобы проверить капельницу, он вдыхал как много глубже. Иногда ему казалось, что он не просто чувствует, а видит изнутри, как запах проникает в него, как скользит через ноздри и уходит вниз, как наконец достигает лёгких и всасывается в кровь, как сердце учащается, почувствовав знакомый никотиновый импульс. Но этого было мало, слишком мало. Он хотел почувствовать на губах горечь, хотел задержать дыхание и затем медленно выдохнуть через ноздри, ловя наслаждение от каждой секунды нахождения этого отравляющего дыма внутри. Он однажды даже рискнул шантажировать её, пригрозил, что расскажет врачу, что она курит при нём, если она не даст ему сигарету. Глупый, глупый Кай. Он ожидал быстрой капитуляции, но эта хитрая стерва с зелёными глазами сделала его за раз. Он до сих пор помнит, как она улыбалась, когда санитар ударил его поддых, как нехотя останавливала его, в то время, как в её глазах, так и плескалось злорадство, а её довольная улыбка требовала продолжения. Сука… вскрикнули мысли, когда Кай очередной раз потянулся к ней, чтобы вдохнуть запах тех самых дешёвых сигарет.
- Поспи, Ньют, - голос медсестры раздался прямо над его ухом. И она, отстранившись, смотрела на него, наслаждаясь мгновенной реакцией. Страх, ненависть, потерянность… Она прекрасно знала, как он боится этих лекарственных снов. Долгих, невообразимо долгих и потерянных. Там он видел свои худшие кошмары, оттуда он боялся не вернуться. И он снова пытается убежать, дёргает с силой руки, обвитые тугими ремешками, и кричит, обзывая и её, и врача и это проклятое заведение. А она продолжает довольно улыбаться. И ему бы хотелось спросить почему, если бы он не знал, что сам нарвался на этого волка в овечьей шкуре.
- Бедный мальчик, - говорит одна из проходящих медсестёр и Кай понимает, что уже не может кричать, не может шевелиться. Тьма накрывает… она приближается медленно вразвалочку, она не спешит за тем, кого уже забирала не раз. А он уже видит, как из тьмы выползают корявые руки его кошмаров, как они тянутся к нему, к его глазам и к самому сердцу, где навстречу им пульсирует кусочек зеркала. И тьма опускается до конца, он уже не видит света, ничего. Он только чувствует как внутри всё быстрее и быстрее бьётся его сердце, как нарастает беспокойство в этой тяжёлой и непроглядной тьме. А затем мысли становятся слишком громкими, они единственное, что остаётся ему здесь, но и они выкрикнутые тонут во тьме, растворяются, так и не принеся, ни надежды, ни спокойствия.
И я бегу, бегу всё дальше. Знаю, что убежать так и не получится. Потому что если не она, то её слуги всегда будут рядом. Не знаю, как и почему они находят меня, но это у них всегда получается. Словно в этот чёртов кусок зеркала, встроен какой-то gps-навигатор. Хотя какие там новые технологии. Эти создания и без них всегда найдут, у них есть магия. А у меня нет ничего. Я даже умудрился потерять ЕЁ. Она была моей последней надеждой, она должна была вытащить меня отсюда, забрать из этого мира. Мы бы были свободны, если бы ушли. Но она испугалась, не захотела. ОНА предала меня. Что послужило этому? Привязанность к этому миру и тем куклам, что называли себя её родителями?  Она называла меня сумасшедшим, хотя сама окончательно и бесповоротно сошла с ума.
Он снова открывает глаза, и щуриться, пытаясь привыкнуть к этому яркому свету, после темноты. В его собственные мысли врезаются чужие голоса. Медсестра с кем-то говорит, докладывает о его состоянии, говорит какое-то слишком длинное название, видимо лекарства… А потом голос доктора, обнадёживающий, сегодня Каю дадут погулять, несмотря на прошлый инцидент. Какой? пытается вспомнить Кай, но мысли все ещё никак не могут разделить эту реальность и, то тёмное место, куда он попадает. Мысли всё ещё пытаются вернуться к НЕЙ.
Ей приходиться слушаться врача и Кай радуется, что она сама не стала врачом, иначе уже давно убила его каким-нибудь новым методом ”лечения”. Хотя может быть он не стал бы ей угрожать, будь она врачом? И от неё не пахло этим знакомым запахом дешёвых сигарет. Хотя сейчас не об этом… Она снова говорит ему про его поведение, угрожает тем, что если Ньютон что-то снова выкинет, Терри не ограничится одним ударом. Кай вспоминает кто такой Терри… санитар, ему нравиться называть его просто Оленем, да это имя подходит ему куда больше, только вот отзываться он на него не любит и постоянно краснеет, как свинья. В следующий раз попробую назвать свиньей, думает Кай, совсем забывая слушать, что там говорит медсестра.
Комната отдыха, больше похожа на камеру пыток. Ужасно противная музыка доносится из колонок, которые находятся слишком высоко, чтобы умудриться сломать их. Хотя если бы Кай это сделал, всем бы наверняка понравилось. Даже персоналу, хотя бы они и притворились, что он сделал плохо. А ещё эти группки психов, которые совсем не пытаются выглядеть нормальными. Кто-то раскачивается из стороны в сторону, кто-то бубнит себе под нос. Неужели он похож на них?
Кай находит взглядом своё любимое место, единственное, где он может находиться, когда его приводят сюда. На улице он бы прогуливался между этими психопатами и кидал бы в них незаметно камушки, но здесь так не сделаешь. Здесь он предпочитал кресло, что стояло чуть поодаль всего этого балагана. Там можно было усеется и смотреть на эту комнату словно со стороны, словно тебе надоели любимые программы, и ты включил канал с фрик-шоу. Он сразу идёт туда, не оборачиваясь, на сказавшую что-то медсестру. Его любимое место занято. Там сидит девочка, с тёмными волосами и голубыми глазами, она чем-то похожа на НЕЁ, но она это не ОНА. Она больше похожа на него, так же наблюдает за этими безумцами, словно она попала сюда случайно.
- Это моё место, - говорит Кай, подходя ближе. Интересно сколько он провёл в палате, а сколько здесь? Кажется, первого было куда больше. Имеет ли он какое-то право называть это место своим? Конечно, нет, но он хочет его. Хочет, как когда-то захотел покататься на льду, как когда-то гонялся за снежинками, как когда-то садился к ней в карету.

Отредактировано kai (2015-10-18 19:08:45)

0

Вы здесь » Сказочные сны » Начало истории » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно