Вверх страницы
Вниз страницы

Сказочные сны

Объявление

амс
Regina; Cheshire; Kay ; Magdalena;

навигация
добро пожаловать
Беги! Скорее. Тьма уже близко. Она ждет тебя за каждым поворотом, подкрадывается сзади в темном переулке, каждую ночь пытается проникнуть в твою обитель через приоткрытое окно. Убегай. Не дай ей догнать тебя!

нужные
активисты

Газета "Зеркало"; Выбираем активистов; Перекличка;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочные сны » Начало истории » Добро пожаловать в сказку!

Добро пожаловать в сказку!

Сообщений 1 страница 50 из 154

1

http://25.media.tumblr.com/28ee28620be2a2d8a97a53b005173bf6/tumblr_mxym61P8k01sfh0qro5_500.gif

добро пожаловать

Приветствую тебя, путник!
Рады видеть тебя на пробнике будущего проекта по известному сериалу 《Однажды в сказке》. Мы предлагаем тебе стать частью нашего сказочного мира и вместе с нами писать истории на страницах книги сказок. У нас много идей и задумок, а главное желание работать и развивать проект.

Точкой отправки нашего сказочного экспресса является середина 4 сезона, а именно после того момента как Эльза и Анна отправляются домой. После снежной катострофы в лице Ингрид, кажется все стабилизируется, но как это часто бывает не надолго, зло не дремлит. В своих шахтах гномы ищут пыльцу фей и в процессе работы разбивают довольно необычный черный камень, который заполняет шахту черным дымом, именно из него появляется Моргана - волшебница Камелота, заключенная в камень защитником короля Артура - легендарным Мерлином.
Моргана жаждет мести, поэтому ищет союзников и способ вернуться в Камелот или же переместить его сюда, в Сторибрук, что бы застать Мерлина врасплох. Злодеи получают перевес в свою сторону и шанс отомстить своим врагам. Сделка Морганы с Голдом не приносит своих плодов, заклинание идет не так как желала волшебница и Камелот оказывается в Зачарованном лесу на пару еще с двумя мирами, в том числе теми, где водятся драконы. Теперь Зачарованному лесу придется в достаточно короткий период времени решать проблему с крылатыми хищниками, которые сеят хаос и ужас среди местного населения, а Камелоту и Мерлину остается решить как же вернуться домой.

Мы ищем не только активных и веселых участников, а еще и команду амс, людей которые готовы работать на благо будущего проекта и которые готовы делится своими идеями. Для этого вам нужно всего лишь написать что вы умеете делать и желаемую должность, а так же не забудьте приложить парочку своих работ. Все это вы можите внести под скрытый текст с:

придержанные персонажи

придержанный внешности

Cheshire Cat © море
Regina Mills © марихуана
Cinderella © костёр
Peter Pan © зло в спячке
Caterpillar © абсолем
Emma Swan © спасительница
Captain Hook © jolly roger
Нил|Бей © Neal
Felix © Felix
Rumplestiltskin|Mr. Gold © Mr. Gold
Saphira © Cапфира
Guinevere © шепчущий лес
Dormouse © минни
Tinker Bell © пандора
Morgan © Ла Фей
King Arthur © armand
Anastasia Tremaine/The Red Queen © The one and only
kai © kai
Hellawes © хелависа
-
Jabberwocky © змей
Belle © Beauty
Tytania © мельпомена

Kaya Scodelario © море
Lana Parrilla © марихуана
Lily James © костёр
Robbie Kay © зло в спячке
Rooney Mara © абсолем
Jennifer Morrison © спасительница
Colin O'Donoghue © jolly roger
Michael Raymond-James © Neal
Parker Croft © Felix
Robert Carlyle © Mr. Gold
Gemma Arterton © Сапфира
Adelaide Kane © шепчущий лес
Cara Delevingne © минни
-
Janet Montgomery© Ла Фей
-
-
-
Thomas Sangster © kai
elizabeth olsen © хелависа
alexandra dowling © хелависа
Tom Hiddleston © змей
-
Eva Green © мельпомена

придержанные имена и фамилии

коды

код чтобы придержать персонажа:

Код:
[b]персонаж[/b] © [i]ник[/i]
[hide=9999999999]связь с вами[/hide]

код чтобы придержать внешность:

Код:
[b]внешность[/b] © [i]ник[/i]
[hide=9999999999]связь с вами[/hide]

код чтобы придержать имя:

Код:
[b]персонаж[/b] [sup]имя и фамилия которую желаете придержать[/sup] © [i]ник[/i]
мы разыскиваем

Админ - пиарщик. Человек, который будет заниматься пиаром, заключением партнерств, развитием тем форума на луле и прочих сайтах, связанный с поиском игроков.

Модератор - организатор. Человек, который ведет организационные темы, ставит лз, отвечает в гостевой и т.д. Так же в обязаности входит ведение конкурсов и лотырей.

Модератор - текстовик. Человек, который будет заниматься написанием текстом (квесты, акции, мат. часть, сюжетные линии и т.д.) Очень приветствуется грамотность и идейность.

Модератор-графист. Работа с мелкой графикой (аватары, акции, и прочее оформление)

Модератор - пиарщик. Человек, который будет заниматься пиаром, хотя бы 20-30 реклам в день.

0

2

ну мое мнение вы знаете, да :3

Код:
[b]Cinderella[/b] © [i]костёр[/i]
Код:
[b]Lily James[/b] © [i]костёр[/i]

0

3

костёр, конечно знаем с: и держим за тобой красавицу)

0

4

Добра вам, сказочные.
Заинтересовали своим приятным дизайном и ровным слогом. Давненько ищу, куда бы приткнуться, а тут вы такие, красивые.
Только загвоздка в том, что прийти я бы хотел Питером Пэном, который немножко умер сезон назад.
Возможно ли у вас его реализовать, скажем, придумав, как именно он мог выжить, или лучше поискать другое место для реализации своих коварных планов?

0

5

зло в спячке написал(а):

Добра вам, сказочные.
Заинтересовали своим приятным дизайном и ровным слогом. Давненько ищу, куда бы приткнуться, а тут вы такие, красивые.
Только загвоздка в том, что прийти я бы хотел Питером Пэном, который немножко умер сезон назад.
Возможно ли у вас его реализовать, скажем, придумав, как именно он мог выжить, или лучше поискать другое место для реализации своих коварных планов?

Приветствуем вас! Немножко не считается хд так что смело можите его брать
Только обоснуйте как ему все же удалось выжить с:

0

6

марихуана
Ну, думаю, что с обоснуем проблем особых не будет, все же не пальцем деланный маг)
можно пока так, а я через пару часов буду дома и оформлю все нормально с регистрацией?

Код:
[b]Peter Pan[/b] © [i]зло в спячке[/i]

0

7

зло в спячке, можно с: после регистрации связь сюда под скрытый или же в лс мне. Хорошего вечера)

0

8

Добрый вечер, приятно видеть, что новый сезон ouat снова зажёг искры в ролевом мире - нам всем не хватает качественной ролевой по этому сериалу)
Почитав ваш небольшой сюжет, я заинтересовалась ролью Морганы. Хотелось бы узнать чуть больше о неё (а точнее о вашем видении этой злой колдуньи), а так же об условиях бронирования этой роли (если она ещё свободна).

0

9

ля фей написал(а):

Добрый вечер, приятно видеть, что новый сезон ouat снова зажёг искры в ролевом мире - нам всем не хватает качественной ролевой по этому сериалу)Почитав ваш небольшой сюжет, я заинтересовалась ролью Морганы. Хотелось бы узнать чуть больше о неё (а точнее о вашем видении этой злой колдуньи), а так же об условиях бронирования этой роли (если она ещё свободна).

Добра! Роль Морганы свободна и вы вполне можете ее придержать, оставив связь/зарегистрировавшись.
Основную концепцию и историю персонажа планируется взять из сериала Мерлин. Вполне возможно незначительные коррективы характера, хотелось бы видеть по настоящему темную ведьму, которая жаждет мести, чуть жестче, чем она представлена в сериале, такие вещи как внешность, возраст можно корректировать.
Можете зарегистрироваться или постучаться в аську с вопросами или идеями - 597828595

0

10

доброй ночи, очаровательные с: вы такие завораживающие, полны магии, и я искренне надеюсь, что не станет проблемой то, что я давным-давно застряла в сюжетной линии где-то в начале 4 сезона) придержите за мной, пожалуйста, если можно с:

Код:
[b]Caterpillar[/b] © [i]абсолем[/i]
[b]Rooney Mara[/b] © [i]абсолем[/i]

0

11

абсолем написал(а):

доброй ночи, очаровательные с: вы такие завораживающие, полны магии, и я искренне надеюсь, что не станет проблемой то, что я давным-давно застряла в сюжетной линии где-то в начале 4 сезона) придержите за мной, пожалуйста, если можно с:

Добра, проблемы с этим не будет, вы не много пропустили)
Довольно неожиданный взгляд на Абсолема) за вами)

0

12

доброго вечера, волшебные с: приятно видеть, что люди еще любят сказочную тематику, это вселяет надежду, посему желаю вам искренне удачи в создании, побольше сил и вдохновения с:
также, хотелось бы узнать о предполагаемой линии камелота чуточку больше, если такое возможно, а именно, планируется ли введение таких персонаж, как сам артур, гвиневра, рыцари круглого стола, тот же мордред?
действие будет происходить параллельно в сторибруке и зачарованном лесу или вы сместите две линии в одно пространство? ну и, разумеется, хочется узнать, каких бы сказочных героев вам хотелось бы видеть больше всего, за исключением, разве что, членов семейства чармингов. надеюсь, вы простите меня за мою любознательность в столь позднем часу хд

0

13

как и обещал, Пэн пришел!

Код:
[b]Peter Pan[/b] © [i]зло в спячке[/i]
Код:
[b]Robbie Kay[/b] © [i]зло в спячке[/i]

0

14

шепчущий лес написал(а):

каких бы сказочных героев вам хотелось бы видеть больше всего

Я бы рад был видеть сына, правнука и Капитана Крюка. Этих вот троих особенно.

0

15

шепчущий лес написал(а):

доброго вечера, волшебные с: приятно видеть, что люди еще любят сказочную тематику, это вселяет надежду, посему желаю вам искренне удачи в создании, побольше сил и вдохновения с:
также, хотелось бы узнать о предполагаемой линии камелота чуточку больше, если такое возможно, а именно, планируется ли введение таких персонаж, как сам артур, гвиневра, рыцари круглого стола, тот же мордред?
действие будет происходить параллельно в сторибруке и зачарованном лесу или вы сместите две линии в одно пространство? ну и, разумеется, хочется узнать, каких бы сказочных героев вам хотелось бы видеть больше всего, за исключением, разве что, членов семейства чармингов. надеюсь, вы простите меня за мою любознательность в столь позднем часу хд

Доброго вечера, безумно приятно слышать столь приятные слова в наш адрес)  Прошу прощения, что заставила вас ждать, интернет шалит.

Мы собираемся вводить таких персонажей как Артур, его жена, рыцари и конечно же самого чародея Мерлина.
События будут происходить параллельно в Сторибруке и Зачарованном лесу, так же планируется линия и в Стране чудес.

Могу предложить вам самого Темного мага, капитана Крюка, короля Артура и даже Мерлина. 
Но тут уж я не знаю на чьей вы стороне желаете быть, героев или же злодеев.

0

16

зло в спячке, добро пожаловать с:

0

17

доброй ночи  http://funkyimg.com/i/HSWp.gif придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Emma Swan[/b] © [i]спасительница[/i]
Код:
[b]Jennifer Morrison[/b] © [i]спасительница[/i]

0

18

спасительница, держим, красавица  http://funkyimg.com/i/HSQB.gif

0

19

марихуана
благодарю  http://funkyimg.com/i/HSQM.gif

0

20

Доброй ночи)
А ваша история будет пересекаться с той, которая началась в новом сезоне? Или хотя бы повторять те внешности, что выбраны в камелотовский каст?)

0

21

Подскажите, мир с драконами - авторский? Или вы берёте за основу какую-либо сказку?

0

22

И ещё вопрос: Нил у вас будет фигурировать в активных персонажах?

0

23

чары написал(а):

Доброй ночи)
А ваша история будет пересекаться с той, которая началась в новом сезоне? Или хотя бы повторять те внешности, что выбраны в камелотовский каст?)

доброго)
Планируется, что внешности будут взяты из сериала Мерлин, если игрок пожелает сменить, то мы конечно же не будем против с:

док написал(а):

Подскажите, мир с драконами - авторский? Или вы берёте за основу какую-либо сказку?

Здравствуйте, за основу мы берем мультик Всадники острова Олуха.

док написал(а):

И ещё вопрос: Нил у вас будет фигурировать в активных персонажах?

Нил по сюжету мертв, но вы можете вполне оживить его. Но так же логично это обосновать)

0

24

влезу. зло я и или не зло.

док написал(а):

Нил у вас будет фигурировать в активных персонажах?

мне тоже предстоит долгий и не самый приятный процесс воскрешения, так что можем как-то скооперироваться. что я, внуку не помогу что ли х)

+1

25

Зло в спячке

Хэх. Grand daddy!
Я вижу сие событие таким образом:
1. Нил ведь на какой-то момент стал частью Румпеля. Или наоборот - не суть. А заковырка в том, что Румпель, любящий отец и незлобный старичок, при любом раскалале оставался Тёмным (как ни крути, Бей возвращал Тёмного). Вот и сотая доля магии должна была в нём остаться.
2. Последние эпизоды нам показали, что Тёмное нечто - не просто сила, а некое разумное создание. Следовательно, этому 'нечто' не выгодно, чтобы и сотая доля себя была уничтожена.
3. The Dark can't die, but Rumple can. А  ё ная Свон пробудила Прекрасного Регины одним лишь волшебством. Так и 'нечто' могло пробудить Нила. Да, он погиб на руках у Эммы, но лишь, скажем, некая видимая его часть.
4. А другая часть могла попасть в некую Зачарованную страну, где Нила могли 'вернуть в себя'. Предположим, это мир магии. Ещё раз смепм предположить, что туда монут переместиться лишь те (кроме тех, кто там рождён), которые когда-либо соприкасались с Тёмным. Вотъ.

0

26

док, я немного не все поняла *рукалицо* регистрируйтесь и пишите мне в лс)

0

27

День добрый. Держите пирата:

Код:
[b]Captain Hook[/b] © [i]jolly roger[/i]
Код:
[b]Colin O'Donoghue[/b] © [i]jolly roger[/i]

+1

28

jolly roger написал(а):

День добрый. Держите пирата:

за вами)

0

29

док
почему ты еще не с нами, внучок? я-то все понял. по крайней мере, я на это надеюсь, поэтому думаю, что нам нужно обсудить это в семейной обстановке.

0

30

Кстати. Готов оказать посильную помощь в качестве текстовика. Есть опыт написания всякой организационной дребедени, сюжета, квестоводства. Отлично выполняю монотонную работу вроде нарезки смайлов, вбивания в голову очередной МС, что она МС. Мил с гостями. К лотку приучен. В наморднике не нуждаюсь.

0

31

добрый день, волшебные. безумно рада, что появилась надежда на игру по однажды в вашем лице с:
в общем я тут вокруг вас хожу-брожу, думаю над ролью, а тут оказывается будет еще ветка со страной чудес - можно ли поподробнее? с:

0

32

зло в спячке
Самое интересное ещё впереди.
По моему опыту с Румпелями на ролевых всегда тяжко.
Но могу пригласить в icq. или заранее отыграть совместный эпизод

0

33

Neal
я пока временно только тут, поэтому, может, для начала в лс, а потом будем плясать по обстоятельствам? но исключительно под мою дудку.

0

34

лис написал(а):

добрый день, волшебные. безумно рада, что появилась надежда на игру по однажды в вашем лице с: в общем я тут вокруг вас хожу-брожу, думаю над ролью, а тут оказывается будет еще ветка со страной чудес - можно ли поподробнее? с:

Добра)
В Сране Чудес у нас планируется гражданская война трех королев. Красной, Белой и еще планируется ввести Черную. Итриги, борьба за власть, может даже до сражений дойдем)
А не хотите Красную королеву взять или Соню?

0

35

море, уух, прямо экшн, это я люблю)
вот с королевой я наверное не справлюсь, но вы читаете мои мысли - я про соню и подумала, слишком уж маленькая роль, пора что-то менять

0

36

лис
Тогда берите сонную мышку и приходите)

0

37

Доброго дня.
Скажите, а возможно ли воскрешение Феликса?

0

38

Фел
Я только в думалке страдал по этому поводу, вот только страдал же.
Как показывает практика, нет ничего невозможного в этом сумасшедшем мире. Для верности можем подождать Реджину или кота, если кто-то из них даст добро, то готов помочь придумать способ.

Отредактировано зло в спячке (2015-10-12 14:21:11)

0

39

зло в спячке
Услышал зов, вот и пришел.
Тогда подождем Реджину и ее вердикт.

0

40

лис написал(а):

уух, прямо экшн, это я люблю) вот с королевой я наверное не справлюсь, но вы читаете мои мысли - я про соню и подумала, слишком уж маленькая роль, пора что-то менять

определяйтесь, на Соню у меня были грандиозные планы) 
А еще могу предложить вам Герцогиню, думаю она будет занимать не малое место в этой истории)

0

41

зло в спячке написал(а):

Как показывает практика, нет ничего невозможного в этом сумасшедшем мире. Для верности можем подождать Реджину или кота, если кто-то из них даст добро, то готов помочь придумать способ.

Мне нравится Феликс) Опять же нужен будет только хороший обоснуй для этого)

0

42

море
если бы я был способен на искреннюю любовь, то поделился бы с ним своим сердцем. вот в чем минус быть злодеем - никакая фигня с истинной любовью не проходит х)

0

43

море написал(а):

Мне нравится Феликс) Опять же нужен будет только хороший обоснуй для этого)

Отлично) Тогда можно попросить придержать его?
Felix © Felix

+1

44

Felix
Нужно. Только вот погуглю его морду лица.
Держу)

0

45

Felix написал(а):

Отлично) Тогда можно попросить придержать его?

за вами)

0

46

море написал(а):

определяйтесь, на Соню у меня были грандиозные планы)

можно будет об этих планах узнать, ибо заинтриговали)
и да, держите мышку:

Код:
[b]Dormouse[/b] © [i]минни[/i]

а с внешностью я тогда попозже определюсь)

0

47

Код:
Выделить код
[b]Нил|Бей[/b] © [i]Neal[/i]

+1

48

минни
Neal
они ваши)

0

49

зло в спячке
А можно придержать пока за мной

Код:
[b]Rumplestiltskin|Mr. Gold[/b] © [i]Mr. Gold[/i]

Он сейчас появится) Комп завис немного

Код:
[b]Robert Carlyle[/b] © [i]Mr. Gold[/i]

Отредактировано Felix (2015-10-12 14:54:39)

0

50

Здравствуйте) Есть отдельный мир с кучей драконов, это я поняла. А в самом Зачарованном Лесу могли быть драконы (не как часто встречающийся представитель фауны, а как очень редкое волшебное создание)? Интересует роль дракона Сапфиры из "Эрагона". Биография имеется (могу скинуть в лс и, естественно, подредактировать под Ваш сюжет), но оно немного связана с Румпелем и Генри (но, например, момент с Генри можно убрать. А если убирать момент с Темным, то тогда придется переписывать всю био).

0

Вы здесь » Сказочные сны » Начало истории » Добро пожаловать в сказку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно