Вверх страницы
Вниз страницы

Сказочные сны

Объявление

амс
Regina; Cheshire; Kay ; Magdalena;

навигация
добро пожаловать
Беги! Скорее. Тьма уже близко. Она ждет тебя за каждым поворотом, подкрадывается сзади в темном переулке, каждую ночь пытается проникнуть в твою обитель через приоткрытое окно. Убегай. Не дай ей догнать тебя!

нужные
активисты

Газета "Зеркало"; Выбираем активистов; Перекличка;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочные сны » Начало истории » Добро пожаловать в сказку!

Добро пожаловать в сказку!

Сообщений 51 страница 100 из 154

1

http://25.media.tumblr.com/28ee28620be2a2d8a97a53b005173bf6/tumblr_mxym61P8k01sfh0qro5_500.gif

добро пожаловать

Приветствую тебя, путник!
Рады видеть тебя на пробнике будущего проекта по известному сериалу 《Однажды в сказке》. Мы предлагаем тебе стать частью нашего сказочного мира и вместе с нами писать истории на страницах книги сказок. У нас много идей и задумок, а главное желание работать и развивать проект.

Точкой отправки нашего сказочного экспресса является середина 4 сезона, а именно после того момента как Эльза и Анна отправляются домой. После снежной катострофы в лице Ингрид, кажется все стабилизируется, но как это часто бывает не надолго, зло не дремлит. В своих шахтах гномы ищут пыльцу фей и в процессе работы разбивают довольно необычный черный камень, который заполняет шахту черным дымом, именно из него появляется Моргана - волшебница Камелота, заключенная в камень защитником короля Артура - легендарным Мерлином.
Моргана жаждет мести, поэтому ищет союзников и способ вернуться в Камелот или же переместить его сюда, в Сторибрук, что бы застать Мерлина врасплох. Злодеи получают перевес в свою сторону и шанс отомстить своим врагам. Сделка Морганы с Голдом не приносит своих плодов, заклинание идет не так как желала волшебница и Камелот оказывается в Зачарованном лесу на пару еще с двумя мирами, в том числе теми, где водятся драконы. Теперь Зачарованному лесу придется в достаточно короткий период времени решать проблему с крылатыми хищниками, которые сеят хаос и ужас среди местного населения, а Камелоту и Мерлину остается решить как же вернуться домой.

Мы ищем не только активных и веселых участников, а еще и команду амс, людей которые готовы работать на благо будущего проекта и которые готовы делится своими идеями. Для этого вам нужно всего лишь написать что вы умеете делать и желаемую должность, а так же не забудьте приложить парочку своих работ. Все это вы можите внести под скрытый текст с:

придержанные персонажи

придержанный внешности

Cheshire Cat © море
Regina Mills © марихуана
Cinderella © костёр
Peter Pan © зло в спячке
Caterpillar © абсолем
Emma Swan © спасительница
Captain Hook © jolly roger
Нил|Бей © Neal
Felix © Felix
Rumplestiltskin|Mr. Gold © Mr. Gold
Saphira © Cапфира
Guinevere © шепчущий лес
Dormouse © минни
Tinker Bell © пандора
Morgan © Ла Фей
King Arthur © armand
Anastasia Tremaine/The Red Queen © The one and only
kai © kai
Hellawes © хелависа
-
Jabberwocky © змей
Belle © Beauty
Tytania © мельпомена

Kaya Scodelario © море
Lana Parrilla © марихуана
Lily James © костёр
Robbie Kay © зло в спячке
Rooney Mara © абсолем
Jennifer Morrison © спасительница
Colin O'Donoghue © jolly roger
Michael Raymond-James © Neal
Parker Croft © Felix
Robert Carlyle © Mr. Gold
Gemma Arterton © Сапфира
Adelaide Kane © шепчущий лес
Cara Delevingne © минни
-
Janet Montgomery© Ла Фей
-
-
-
Thomas Sangster © kai
elizabeth olsen © хелависа
alexandra dowling © хелависа
Tom Hiddleston © змей
-
Eva Green © мельпомена

придержанные имена и фамилии

коды

код чтобы придержать персонажа:

Код:
[b]персонаж[/b] © [i]ник[/i]
[hide=9999999999]связь с вами[/hide]

код чтобы придержать внешность:

Код:
[b]внешность[/b] © [i]ник[/i]
[hide=9999999999]связь с вами[/hide]

код чтобы придержать имя:

Код:
[b]персонаж[/b] [sup]имя и фамилия которую желаете придержать[/sup] © [i]ник[/i]
мы разыскиваем

Админ - пиарщик. Человек, который будет заниматься пиаром, заключением партнерств, развитием тем форума на луле и прочих сайтах, связанный с поиском игроков.

Модератор - организатор. Человек, который ведет организационные темы, ставит лз, отвечает в гостевой и т.д. Так же в обязаности входит ведение конкурсов и лотырей.

Модератор - текстовик. Человек, который будет заниматься написанием текстом (квесты, акции, мат. часть, сюжетные линии и т.д.) Очень приветствуется грамотность и идейность.

Модератор-графист. Работа с мелкой графикой (аватары, акции, и прочее оформление)

Модератор - пиарщик. Человек, который будет заниматься пиаром, хотя бы 20-30 реклам в день.

0

51

денька, чудесные с:
а помогите с ролью. давно хотела поиграть по овс, но не могу определиться.
пока думаю над руби, эльзой (если её можно вернуть опять в сюжет хд), тинкер...
но выслушаю любые варианты нужные для игры!

0

52

Felix
Ничего себе. У меня какой-то день радости сегодня.
Ныл о Крюке - вон он Крюк. Ныл о Феликсе - вот ты. Ныл Нилу в личкуо сыне - пришел.
О ком бы еще поныть...
Держу. Только связь нужна.

Ева
Здравствуйте. Рады, что заинтересовались. Я тут пока не вник в детали сюжета, так что давайте подождем администрацию)

0

53

пандора
думаю, понятно, что я за фею целиком и полностью)

0

54

пандора написал(а):

денька, чудесные с:а помогите с ролью. давно хотела поиграть по овс, но не могу определиться. пока думаю над руби, эльзой (если её можно вернуть опять в сюжет хд), тинкер... но выслушаю любые варианты нужные для игры!

Добра) Ну если из тех кого вы назвали будет примерно следующая сюжетная линия)
Руби, как и многие другие жители столкнуться с массой неприятностей вызванных появлением Морганы и тем, что она подбивает злодеев на активную месть. Ну это если в трех словах, будет жарко одним словом.
Эльза в сюжете будет и достаточно активна. Эльза с Анной вернулись в Эронделл, борятся за свое королевство. Так же, заклинение Морганы подкидывает им довольно интересных соседей с острова Олух, придется соседничать с драконами и викингами.
Тинкер тоже скучать не придется, для линии фей планируем оживить/вписать Черную фею, которая захочет отобрать пыльцу у других фей. 
Они все нужны для игры и будут принимать достаточно активное участие в ней) Смотрите кто вам ближе и симпатичней.

0

55

ох, как же сложно!
они все настолько прекрасные и сюжеты для каждой бесподобны *о*
а драконы и виккинги будут из "как приручить дракона?"?

0

56

Ева написал(а):

Здравствуйте) Есть отдельный мир с кучей драконов, это я поняла. А в самом Зачарованном Лесу могли быть драконы (не как часто встречающийся представитель фауны, а как очень редкое волшебное создание)? Интересует роль дракона Сапфиры из "Эрагона". Биография имеется (могу скинуть в лс и, естественно, подредактировать под Ваш сюжет), но оно немного связана с Румпелем и Генри (но, например, момент с Генри можно убрать. А если убирать момент с Темным, то тогда придется переписывать всю био).

Сапфира я люблю Эрагона
Драконы вполне думаю могли обитать в ЗЛ, лучше конечно что бы она была единственным представителем, желательно где-нибудь на окраине что бы кто-нибудь не решил их поубивать. Генри думаю лучше убрать будет, а с Голдом надо глянуть.
Можете оставить биографию скрытым текстом или зарегистрироваться и кинуть мне в лс, обсудим как лучше ввести ее в сюжет.

0

57

пандора написал(а):

ох, как же сложно!они все настолько прекрасные и сюжеты для каждой бесподобны *о*а драконы и виккинги будут из "как приручить дракона?"?

да, викинги и драконы будут оттуда, а еще будут злые драконы)

0

58

у меня осталось два варианта тогда хд
тинкер или астрид из кпд?

0

59

к Темному драконов!

пандора написал(а):

тинкер

http://savepic.net/3428889m.gif

0

60

пандора написал(а):

тинкер

если можно влезть, то я влезу с:

+1

61

спасибо большое за помощь, чудесные, вчера я бессовестно заснула, но сегодня окончательно добралась до вас :з надеюсь, я никого не расстрою, что приду женским персонажем хд так что держите мне пока что гвиневру, уж очень меня прельщает взаимодействие с морганой, и как только я определюсь с внешностью, то сразу сообщу ибо гвиневра в мерлине всё-таки делает мне больно хд

Код:
[b]Guinevere[/b] © [i]шепчущий лес[/i]

0

62

шепчущий лес
кажется, планировался каст именно из Мерлина, но, думаю, вам стоит этот вопрос с администраторами обсудить еще)
а Гвен держу для вас

0

63

шепчущий лес
зло в спячке
Внешность менять можно Гвен)
Мне если честно тоже не особо нравится Гвен из сериала

+2

64

зло в спячке
море
благодарю, милые)

0

65

пока придержите, поэалуйста

Код:
[b]Gemma Arterton[/b] © [i]Сапфира[/i]
Код:
[b]Saphira[/b] © [i]Cапфира[/i]

Отредактировано Сапфира (2015-10-12 15:34:53)

0

66

Сапфира
она вся ваша) и все остальное - тоже)

0

67

я не могу почему-то зарегестрироваться :с
пишет ошибку с джава-скриптом.
придержите мне пока персонажа. как только русфф перестанет меня подставлять, отпишусь здесь с профиля)
tinker bell © пандора

0

68

пандора
у него это бывает. мне кажется, что русфф уже давно на стороне зла)
держу фею и ждем)

0

69

надеюсь, что в этот раз мое непостоянство не сыграет со мной злую шутку /рукалицо/
придержите еще к гвен вот эту внешность, благодарю**

Код:
[b]Adelaide Kane[/b] © [i]шепчущий лес[/i]

0

70

шепчущий лес
Аделаида за вами)
и мы тоже будем надеяться)

0

71

зло в спячке

0

72

Mr. Gold
http://funkyimg.com/i/HSQB.gif

0

73

К сожалению, я не знакома с телесериалом "Мерлин" (хотя и весьма наслышана), но с легендой знакома хорошо. Из сериалов, увы, в моём багаже только слегка невнятный "Камелот", это не будет проблемой? И мне бы не хотелось иметь типичную детскую травму, после которой все злодеи становятся таковыми (это клише и бесконечные страдания). Я бы с удовольствием сделала бы Моргану тёмной колдуньей, которая выбрала такой путь не потому что с ней плохо обращался папа/мама/брат и она захотела им всем отомстить, а потому что сама выбрала такой путь, как наиболее удобный и правильный для себя. Естественно, жестокость, эгоистичность и преследование своих целей гарантирую, за что мстить найду.
На внешность я бы с удовольствием взяла Джанет Монтогомери из телесериала "Сайлем". Возраст - около 30, но это можно согласовать с Гвиневрой, которую я уже вижу в списке придержанных)

0

74

ля фей написал(а):

К сожалению, я не знакома с телесериалом "Мерлин" (хотя и весьма наслышана), но с легендой знакома хорошо. Из сериалов, увы, в моём багаже только слегка невнятный "Камелот", это не будет проблемой? И мне бы не хотелось иметь типичную детскую травму, после которой все злодеи становятся таковыми (это клише и бесконечные страдания). Я бы с удовольствием сделала бы Моргану тёмной колдуньей, которая выбрала такой путь не потому что с ней плохо обращался папа/мама/брат и она захотела им всем отомстить, а потому что сама выбрала такой путь, как наиболее удобный и правильный для себя. Естественно, жестокость, эгоистичность и преследование своих целей гарантирую, за что мстить найду.
На внешность я бы с удовольствием взяла Джанет Монтогомери из телесериала "Сайлем". Возраст - около 30, но это можно согласовать с Гвиневрой, которую я уже вижу в списке придержанных)

Внешность сменить вполне реально, Джанетт может подойти. Но это еще обсудить надо бы. 
Характер тоже можем оставить на ваше усмотрение. Но забывать о том, что она темная колдунья которая жаждет мести забывать не надо.
А так, мне нравится все что вы написали с:

0

75

пока так, вроде уверенна)

Код:
[b]Cara Delevingne[/b] © [i]минни[/i]

0

76

минни
твоя)

0

77

вечера, чудесные с:
очень хочу к вам, но не знаю кем и как хд
просто очень люблю овс, но ни разу не играла на ролевых по данному сериалу(
боюсь, что не получится и тд

0

78

здравствуйте :3
в легендах артуровского цикла упоминается волшебница хелависа.
о ней мало что известно, разве что она была влюблена в ланселота.
можно ее взять?

0

79

лавина написал(а):

вечера, чудесные с:очень хочу к вам, но не знаю кем и как хдпросто очень люблю овс, но ни разу не играла на ролевых по данному сериалу(боюсь, что не получится и тд

Добра, самое главное желание и тогда все определенно получится)
Какого персонажа хотели бы женский/мужской, сторона добро/зло ?
Давайте вместе попробуем подобрать что нибудь интересное)

хелависа написал(а):

здравствуйте :3в легендах артуровского цикла упоминается волшебница хелависа.о ней мало что известно, разве что она была влюблена в ланселота.можно ее взять?

Добра)
Честно, я о таком персонаже ранее не слышала, но если она будет не всесильной, и будет хорошо вписана в сюжет, почему бы и нет.

0

80

море
да я сама о ней недавно узнала)
нет, нормальная такая колдунья)

0

81

хелависа написал(а):

да я сама о ней недавно узнала)нет, нормальная такая колдунья)

:D  ну раз нормальная то почему бы и нет)
колдуний много не бывает)

0

82

море
а как ее можно вписать в сюжет?)

0

83

хелависа написал(а):

а как ее можно вписать в сюжет?)

ну думаю она перенесется в ЗЛ, вместе с остальным Камелотом, вам просто нужно будет уточнить какова ее роль во всем этом, будете ли вы пытаться помочь Мерлину в борьбе с Морганой или будете пытаться вернуть Камелот на место и т.д.

0

84

море
а на два фронта можно? люблю эксцентричных персонажей, которые черт знает, на какой стороне, а вообще ведут какую-то свою игру)

0

85

море, женский, скорее всего добро с:
буду благодарна за помощь))
а вообще, может акции какие планируются?) может коллинз где есть хд

0

86

хелависа написал(а):

а на два фронта можно? люблю эксцентричных персонажей, которые черт знает, на какой стороне, а вообще ведут какую-то свою игру)

да, почему бы и нет)

лавина написал(а):

женский, скорее всего добро с:буду благодарна за помощь))а вообще, может акции какие планируются?) может коллинз где есть хд

Коллинз пока нет)
вообще акции планируются пока на Камелот и Страну чудес) Так же скорее всего будет кто-то из Стори)
Если подбирать под Коллинз я бы предложила вам:
Зубная Фея, Алиса, Маленькая разбойница, Тигровая Лилия, Дюймовочка, Фея Розета, одну из русалок,  а еще есть такой прекрасный персонаж, которого я собираюсь писать в нужных Лже Алиса) если интересно подробней расскажу)

0

87

море, да расскажите, если не трудно))

0

88

лавина написал(а):

да расскажите, если не трудно))

Лже Алиса, Алиса Лиддел
Потерявшаяся девочка, белая пешка
Девочка не помнила своих родителей и росла сиротой в ЗЛ. Алиса появилась в Стране Чудес еще до той Алисы, которая Кингсли, ее тоже привел сюда суетливый кролик с часами. Все говорили про какие-то пророчества, а множество людей пыталось ее убить. Но она оказалась не той Алисой, не той, что станет спасением для этой Страны Чудес, кролик вновь ошибся, обрекая очередную душу на сумасшествие. Алиса решила не возвращаться обратно, но и оставаться в компании этих странных любителей чаепития не желала, девушка сбежала и в ходе своих приключений была похищена Баргламотом, стала его помощницей. Теперь же когда похититель пропал, какую сторону изберет девушка, захочет ли она пойти по стопам той самой Алисы.

Вообще в дополнение того что выше оказалось. Персонаж довольно специфический, на нее планировалась Холанд Роден, но это не принципиально. Алиса все же вернулась домой, после пропажи Баргламота, вернулась при помощи белого кролика, Чешира, Сони. Ну и само собой попадает под заклинание Регины. В Сторибруке ей часто снятся сранные сны и порой ей кажется, что она сходит с ума. Учится в университете и является лучше подругой Чешира)

Вот так вот)

0

89

Отлично, тогда заверните мне Моргану) К сожалению, на данный момент сижу с мобильного устройства, поэтому не могу зарегистрироваться, но завтра будет регистрация и шаблон придержания (если нужно). И к кому идти в ЛС с обсуждением внешности? Я люблю мисс МакГрат, но не вижу в ней темную и сильную колдунью.

0

90

ля фей написал(а):

Отлично, тогда заверните мне Моргану) К сожалению, на данный момент сижу с мобильного устройства, поэтому не могу зарегистрироваться, но завтра будет регистрация и шаблон придержания (если нужно). И к кому идти в ЛС с обсуждением внешности? Я люблю мисс МакГрат, но не вижу в ней темную и сильную колдунью.

За вами) Внешность можете взять Джанетт, с Региной я договорюсь)
В ЛС наверное ко мне, я бы с вами обсудила в целом историю Камелота и вашу в частности, если вы не против)

0

91

Кажется, маил работает на Мерлина, поэтому пароль мне не пришёл. Не поменяете на что-нибудь простенькое?

0

92

ля фей написал(а):

Кажется, маил работает на Мерлина, поэтому пароль мне не пришёл. Не поменяете на что-нибудь простенькое?

Да, майл такое любит, сейчас сменю вам на 1111, только потом обязательно смените)

0

93

ля фей написал(а):

Джанет Монтогомери

Кстати, эта актриса тоже играла в сериале Мерлин. Она там была принцессой одной, имя которой я забыла хд

0

94

День добрый, сказочная братия
Посоветуйте мне, пожалуйста, персонажа мужского пола, а то в голове что-то сплошь неканоны и принц из фильма "Чем дальше в лес" крутится, а это совсем не то, думаю.
Пока я знаю, что точно не потяну Чарминга, Кристоффа, Филиппа и прочих прекрасных принцев.
Скажите, а каким персонажам, появлявшимся в сериале, можно будет менять внешность?

0

95

armand
Здравствуйте.
Может, Генри? *робко* но это я так, конечно.
Вам героя или злодея?

0

96

armand написал(а):

Посоветуйте мне, пожалуйста, персонажа мужского пола, а то в голове что-то сплошь неканоны и принц из фильма "Чем дальше в лес" крутится, а это совсем не то, думаю.

А как вы смотрите на роль короля Артура? Камелот только в разработке, поэтому можно будет убедить администрацию не делать из него типичного сладенького принца))
На ролевой уже есть сестра, жена и толпа врагов.
Если хочется чего-то сильного и не королевского, то как смотрите на роль Мерлина? Экшена и трагичных флешбеков могу обещать хоть сейчас)
Прошу прощения у амс, что влезаю, но нужно продвигать свою ветку хд
p.s. И Мордред, как я могла забыть чёрного принца?

0

97

armand написал(а):

День добрый, сказочная братияПосоветуйте мне, пожалуйста, персонажа мужского пола, а то в голове что-то сплошь неканоны и принц из фильма "Чем дальше в лес" крутится, а это совсем не то, думаю. Пока я знаю, что точно не потяну Чарминга, Кристоффа, Филиппа и прочих прекрасных принцев.Скажите, а каким персонажам, появлявшимся в сериале, можно будет менять внешность?

Ну присоединюсь к пожеланиям окружающих)
Я бы от лица Чешира предложила бы вам Мартовского заяца, еще можете глянуть нужных.
А вообще Флин Райдер из Рапунцель, вполне себе такой веселый не типичный принц) Валет, Иккинг, Песочник
Внешности менять можно тем кто не так сильно задействован был в сериале и не так часто мелькал своей физиономией)

0

98

зло в спячке
Здравствуйте, самый харизматичный злодей сериала)
Генри - это не вариант, к сожалению, вообще, совершенно персонаж не мой.
море
Леди Чешир, страну чудес я люблю, даже о роли Безумного Шляпника думал )
la fay
Какая Моргана. А вас не смутит то, что я не смотрел сериал "Мерлин"?
Потому что корона - это всегда прекрасно.

Спасибо за предложения, их так много, что глаза разбегаются

0

99

armand
Как приятно-то, а)
В общем, вижу, что вам уже много кого предложили. Отмечу, что был бы очень рад какому-то злодею, который не жаждет моей крови)
а так, выбирайте)

0

100

armand написал(а):

Леди Чешир, страну чудес я люблю, даже о роли Безумного Шляпника думал )

Берите Шляпника) будет весело))
Если не смотрели Мерлина, но знакомы с легендой думаю договоримся на счет Артура)

0

Вы здесь » Сказочные сны » Начало истории » Добро пожаловать в сказку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно